Когда работа объединяет

22.06.2017

Сплоченный коллектив создать непросто — многие руководители это знают не на словах, а на деле и еще больше специалистов по управлению персоналом в этом абсолютно уверены. Компания «БурАкваСтрой» гордится тем, что сумела найти сотрудников не только неравнодушных к комфорту и жизни своих клиентов, но и к совместному отдыху.

Корпоративные «вылазки», безусловно, сплочают коллектив, а когда коллеги по работе встречаются еще и в свободное время вне стен офиса — это действительно редкий случай. Впрочем, менеджеры по продажам компании «БурАкваСтрой» так не считают.

— Проводить свободное время с коллегами никто не заставляет, мы сами выбираем с кем отдыхать, и так сложилось, что такая непростая и ответственная работа еще и объединила нас в компанию по интересам, - признается Сергей, старший менеджер по продажам.

— А отдых мы предпочитаем разный, но обычно активный. Вот на этих фото мы не так давно собрались и на велосипедах отмотали больше 40 километров, причем такую затею предложила наша женская половина коллектива, - рассказывает Евгений.

Как может показаться на первый взгляд, девушки и бурение скважин на воду в Москве и в любом другом городе — сложное сочетание, но на деле ничего сложного и не сочетающего в этом нет. «Главное — понять процесс, специфику, пройти обучение и действительно иметь желание помогать людям. - объясняет Елена, - Я работаю в компании уже полгода и мне очень нравится!»

Зачастую клиенты не так много знают о менеджерах, которые помогают им на протяжении всех этапов работ и находятся рядом с ними после. Мы решили исправить этот пробел и рассказывать о жизни своих сотрудников. Следите за новостями на нашем сайте!

Ваша компания «БАС».


Как бурить? Сколько стоит? Где бурить? Как глубоко бурить? Что еще нужно купить? Что бурить? Песок или скважина? Сколько прослужит?
Консультация бесплатно!