Акции и скидки

С компанией BAS у вас всегда есть возможность пробурить скважину и решить любой вопрос, связанный с водоснабжением и автономной канализацией, выгодно!

Дарить комфорт мы умеем, но еще и хотим, чтобы у наших клиентов было всегда хорошее настроение и выгодные сделки! Поэтому каждому заказчику ПРИ ЗАКЛЮЧЕНИИ ДОГОВОРА НА БУРЕНИЕ + ОБУСТРОЙСТВО СКВАЖИНЫ — КЕССОН В ПОДАРОК!

Для чего нужен кессон и что это такое?

Кессон для скважины — это подземный колодец, выполненный из металла, герметичный, расположен ниже глубины промерзания земли и защищающий скважину от загрязнения и замерзания. Чтобы обеспечить дополнительную защиту вашей скважине специалисты рекомендуют приобрести кессон.

Мы дарим металлический кессон, потому что:

Цена кессона при покупке в нашей компании - 25 000 руб., по акции вы можете получить его БЕСПЛАТНО!



Рекомендация - лучшая оценка нашей работы. Но, согласитесь, рекомендовать гораздо приятнее, когда это поощряют.

Расскажите о нас своим друзьям и близким, которые выбирают компанию для бурения скважины и при заключении с ними договора на бурение получите дополнительный год гарантии на свою уже пробуренную нами скважину на воду!



Отличный цены на бурение скважин с оптимальным вариантом трубы для долговечности скважины — всего от 2 100 руб. за погонный метр.

Узнайте цену на бурение в вашем районе или рассчитайте ее самостоятельно на калькуляторе.



Наши специалисты всегда готовы помочь вам в разрешении самых трудных ситуаций, а также дать все необходимые консультации по бурению и обустройству скважин.

Мы абсолютно бесплатно:

Наша задача сделать максимально комфортной работу с нами!

Как бурить? Сколько стоит? Где бурить? Как глубоко бурить? Что еще нужно купить? Что бурить? Песок или скважина? Сколько прослужит?
Консультация бесплатно!