День самой чистой воды на планете!

день озера Байкал

9 сентября 2018 года в нашей стране посвящено озеру Байкал, название которого переводится как «богатое озеро». В чем его богатство? Прежде всего, в различной флоре и фауне и, конечно же, в чистейших водах. Вода Байкала обогащена кислородом, чистая настолько, что ее можно пить прямо из водоема без каких-либо дополнительных очисток. К слову, именно чистота роднит воды Байкала с артезианскими.

Всем известно, вода в артезианской скважине надежно защищена различными твердыми породами грунта, а значит бактерии и загрязнения с поверхности не смогут в нее попасть. Высокое качество артезианской воды делает скважины данного типа востребованными и особенно ценными.

Но чем же артезианская вода отличается от очищенной водопроводной?

Источник — это первое, на что нужно обратить внимание. У артезианских скважин он изолирован, в то время как водопроводная вода берется из открытых водоемов и затем очищается.

Польза. Артезианская вода считается самой полезной и чистой, поскольку в ней отсутствуют микроорганизмы, бактерии и вирусы, а значит, нет вероятности заражения какими-либо инфекционными заболеваниями.

Состав. Минералы и электролиты, содержащиеся в артезианской воде, крайне полезны для человека. Подобным свойством не может похвастаться вода из-под крана. Фтор, кальций, кремний — жизненно важные для человека элементы, и артезианская скважина будет полностью обеспечивать всю вашу семью их нужным количеством.

Компания БАС дарит праздник чистой воды каждый день!

Как бурить? Сколько стоит? Где бурить? Как глубоко бурить? Что еще нужно купить? Что бурить? Песок или скважина? Сколько прослужит?
Консультация бесплатно!