Как выбрать компанию по бурению?

С момента самоизоляции все больше городских жителей перебираются за город.

Важным условием для комфортного проживания на загородном участке конечно является вода. Бывает так, что до участка невозможно провести центральное водоснабжение, тогда из вариантов остается колодец или скважина. Большинство людей все таки выбирают обзавестись скважиной на воду. Мы тоже считаем, что бурение скважины на воду — это правильное решение! Главное, доверить бурение людям, знающим свое дело. Компаний по бурению достаточно много, но как же выбрать надежную?

Если Ваш участок расположен в черте Московской области, то компанию лучше выбирать компанию которая находится в этом же районе, потому что они знают геологические особенности земли, что очень важно для бурения. Также важно обратить внимание какой автопарк имеется у компании и предоставляют ли они гарантии на свои работы.

Компания «БурАкваСтрой» много лет занимается бурением и обустройством скважин в Московской области и знает все геологические особенности разных районов, поэтому бурение скважины на своем участке можете доверить именно нам! Мы определяем глубину скважины с помощью специально прибора, поэтому бурим именно столько, сколько нужно и ни метром больше. Это позволяет Вам максимально сэкономить. На скважину мы предоставляем гарантию 15 лет и выдаем все необходимые к ней документы.