Отзывы - для нас важно каждое мнение

Балакина Вера, 8-925-134-48-99
Обратились в компанию «БАС» за комплексом услуг по бурению скважины, обустройству скважины и установки септика. 1. Очень хороший сайт. 2. Решающий момент, при выборе компании был разговор с менеджером Сергеем Германом, очень компетентно нам порекомендовал, помог очень при выборе комплекса услуг. 3. Диспетчер Екатерина: очень четкая работа, умница, высокий уровень культуры общения. 4. Бурильщики: вовремя приехали, быстро нашли воду, как ни странно, быстрее, чем другие компании. Работали очень аккуратно, ни плохого слова, ни аккурочка, великолепные люди, энергетика замечательная. 5. Установка септика: бригада Владимира Худюкова, по-моему, у нас была, вся работа была выполнена четко, все вовремя - опоздали мы, к сожалению, им пришлось нас ждать, наши извинения, конечно, за два дня все аккуратно подключили, человек изумительный, словом, остались самые хорошие впечатления от работы с компанией «БАС», на всех уровнях, начиная с сайта и продолжая работой с менеджером, диспетчером, всем обслуживающим персоналом и заканчивая установкой септика. Так держать! Замечаний нет! Придраться не к чему! Что могу сказать про септик? Все замечательно, все работает, надеюсь, так и будет!
Шишлякова Нина Ильинична, 8-903-712-81-53
Я обратилась в фирму компании «БАС», у нас был заезд очень сложный и ребята нервничали, и я сама нервничала, но все удачно у нас получилось. Скважина замечательная, вода хорошая. Спасибо большое!
Сосунова Марина, 8-926-707-20-55

Обратилась в компанию «БАС» за бурением скважины, сделали все очень здорово, чисто, аккуратно. Отдельное спасибо менеджеру Евгению за четкую, конструктивную работу и монтажной бригаде, ребята молодцы, очень вежливые, пунктуальные, очень аккуратно все сделали. Спасибо большое!

Аполозов Александр Иванович, 8-916-255-95-45

Исполнили заказ в компании «БАС» по бурению скважины и обустройству скважины в деревне Крапивня Ступинского района. Никаких претензий нет, бригада отличная никаких конфликтов не возникло, очень доволен работой.

Самохина Ирина Радомесовна, 8-903-539-26-84

Здравствуйте! Я заказчик у фирмы «БАС», заказывала бурение и организацию кессона для скважины в загородном доме в Ступинском районе, СНТ "Заречное". Очень довольна и как фирмой, так и бурильщиками. Решается все отлично, реально и за доступные деньги.

Егоров Игорь Григорьевич, 8-964-522-08-40

Я заказал бурение скважины, септик и обустройство скважины. Пробурили быстро, качественно, отнеслись с пониманием к тому, как нужно было ко мне туда заехать и проехать. Работа была тяжелая, но выполнили в срок и качественно. Спасибо компании «БурАкваСтрой».

Моисеев Георгий Борисович, 8-926-129-10-85

Компания «БАС» пробурила на моем участке в селе Никулино КП "Солнечный рай" Раменского района скважину. Ребятами был очень доволен, все было оперативно, срок 3 дня. Вода чистая, все культурно. Спасибо вам.

Музыка Андрей Чеславович, 8-905-539-01-97

Выражаю благодарность за проделанную работу, оперативность и качества работ. Никаких нареканий в адрес компании у меня нет, одни слова благодарности. Большое спасибо! Работы выполнялись в деревне Петрухино, КП "Чудо Град" Серпуховского района.

Олег Юрьевич Просиков, 8-915-118-18-27

Крайне порадовало, что люди ответственно подходят к своему делу. Благодарю буровых мастеров бригады Б-4 и монтажников Волкова Сергея и Кузьмич Вячеслава за качественно выполненную работу.

Рушан Ахметович Айнулин, 8-916-640-03-54, 8-901-539-89-11

Команда отличного персонала, знают толк не только в работе, но и в общении с клиентом. Заключал договор на комплекс услуг, по акции подарили еще и кессон, очень выгодно, потому что он стоит больше 20 тысяч рублей, а в зимний период он очень необходим да и в доме не придется держать все оборудование для сважины. Бурили скважину для коттеджа, поэтому воды понадобится много. Скоро сделаем анализ воды, услугу тоже закажем у этой компании. Спасибо за качественную и оперативную работу.

Елена Витальевна Малыбаева, 8-926-324-25-39

Хочу поблагодарить буровых мастеров компании "Бураквастрой" за их добросовестное отношение к работе. Как показала практика при строительстве дома - нарваться на обманщиков и халтурщиков проще простого и отдавать свои деньги, а это даже не 10 тысяч рублей, за ошибку в выборе не хотелось. Я считаю, что мне очень повезло, что послушала совет соседа и обратилась именно к "Бураквастрой", теперь буду и сама рекомендовать их. В компании работают добросовестные люди, которые не оставят в беде и войдут в положение. Спасибо за их профессиональную работу, смело обращайтесь к ним и вы не пожалеете.

Оксана Леонидовна Фадеева, Дмитрий, 8-926-422-45-63, 8-985-290-96-23

Спасибо за качественную работу и абсолютно самостоятельно выполненную, от меня, как клиента не требовали ничего и не воспользовались отсутствием знаний в этой сфере, наоброт рассказали какие трубы выбрать лучше и почему, почему именно это оборудование подходит и так далее. Считаю, что вот такой подход к работе и выполнение услуги под ключ, где и вода, и насос, и трубы, и краны - самое оптимальное решение. Огромное спасибо!

Дмитрий Александрович Ерохин, 8-929-911-25-43

Рабочие дружные и это главное! Ведь какая атмосфера в коллективе, такая и работа в итоге получится. Скважину пробурили быстро, за один день, оказалась не слишком глубокая и грунт податливый, в общем и целом работой остался доволен. Попросили уточнить, что мой отзыв настоящий - подтверждаю, я у них скважину заказывал, можете мне позвонить - подтвержу. Телефон прилагается.

Андрей Белоусов, 8-965-315-42-29

Выбрал компанию БАС, потому что при общении с менеджером с первых слов было понятно, что фирма с компетентными сотрудниками, настолько продуктивно пообщались, что рассматривать какие-то еще компании даже не хотелось. В итоге через 2 дня у меня на участке в Радутино появилась скважина с чистой водой и отсутствием проблем. Благоадрю!

Рашид Багаутдинов, 8-901-529-48-21

Заказывал бурение скважины, её обустройство и очистку воды в данной компании. Что понравилось прежде всего: работа буровой бригады Б-2 выполнена была в срок, ни дня не попросили дополнительно, менеджер Петр оказался приветливым и отзывчивым человеком, сами же бурильщики без каких-либо нервотрепок и прериканий между собой работали до позднего вечера. Общались вежливо, добродушно, исключительно на вы и с уважением. Когда скважину пробурили, то рассказали о ней, какая глубина и т.д. Обустройство заказал также у этой фирмы, благодарю монтажников Шлапакова Евгения и Ситникова Андрея.

Александр Саможенков, 8-903-77-99-545

Мне в поселке Южные дачи Серпуховского района компания БАС пробурила скважину на воду, произвела обвязку скважины. Было приятно работать с компанией, все документы предоставили, разрешения, сертификаты. Не пытались "выкачивать" денег, аргументировали почему лучше выбрать определенные материалы и марки оборудования. Словом, претензин к компании, конечно же, нет! Спасибо!

8-909-668-39-99,

Здравствуйте! Хочу отметить, что бригада работала очень хорошо. Вчера до самого позднего вечера бурили и сегодня рано начали. Ребята очень стараются. Спасибо им. Мы это видели и оценили!

Юрий Селиванов, 8-903-151-29-64

Огромное спасибо Вам за качественно проделанную работу! Вы пробурили мне скважину в Серпухово, вода есть, Ваш труд и упорство победили. P.S С чистой совестью могу порекомендовать другим эту компанию! Честные специалисты, ответственные и опытные!

Сергей Владимирович Трибшток, 8-926-276-85-80

Очень хотелось, чтобы вода была в частном доме, соседи посоветовали вашу компанию. 
Хочу поблагодарить Вас за отлично проведенную работу. Пробурили и обустроили скважину хорошим оборудованием. Когда попросили завести воду в дом, не отказались. Произвели расчет необходимых материалов и грамотно сделали разводку воды по дому. Все очень аккуратно и бережно. Воды много, хватает и огород поливать и душ принимать. А главное - есть горячая вода дома!
И все это в кратчайшие сроки! Спасибо Вам большое!

Алексей Анатольевич Ефремов, 8-916-180-21-23

Не могу не присоединиться к положительным отзывам! Всё сделали оперативно и аккуратно! Настоящие мастера своего дела! Всем рекомендую!

Юлия Шаталина, 8-916-607-76-46

В своем доме мы живем уже больше 10 лет, свежий воздух, банька, огород. И все было бы прекрасно, если бы не одно НО... Нет водопровода! (Звучит прям как приговор:) ) Ежедневные походы на колодец: принести домой воды, в баню, полить огород, а колодец еще находится у "черта на куличках", и ужас был, когда муж на работе и я одна с маленькими детьми - все это омрачало жизнь поселкового жителя!(( После многогодовых мучений решение о бурении скважины не заставило себя долго ждать. Специалисты приехали на следующий день после звонка, выбрали удобное место для скважины и приступили к работе. Я очень переживала, что будет испорчена вся ограда ( грязь, ямы, бугры или трубы какие-нибудь). Но нет, ребята все сделали аккуратно, занимая минимум места. После того как установили скважину, все привели в порядок - не прикопаешься, даже не видно где проходили работы! ! Через несколько дней поставили нам оборудование в доме, завели воду в дом. И здесь все аккуратно! Ура, у нас появилась в доме ВОДА!!!! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!

Мария Сергеевна Базарнова, 8-925-154-08-64

Мы живем в частном доме и у нас появились проблемы с водой - то воды нет вообще, то бежит грязная, поэтому решили что нужна своя скважина. Позвонили в вашу компанию и в этот же день приехали специалисты, все посмотрели, померили, посчитали. На следующий день приехали бурить скважину. Сделали все аккуратно, быстро за несколько часов. Пошла вода сначала мутная, а потом хорошая чистая. Затем завели воду в дом, тоже все было качественно сделано - красота. Спасибо вам большое, вода есть, мы очень довольны!

Елена Монастырская, 8-910-492-30-12

Воспользовалась услугами данной команды! Пробурили скважину 52 метра. Результатом очень довольна, приехали в назначенный день и в назначенное время, никаких ожиданий, оперативно развернули оборудование и приступили к работе. После бурения не осталось много грязи, всю работу сделали аккуратно. И еще, бурят действительно профессионалы! Бурят столько сколько надо, а не столько сколько можно!!!! В наше время редко встретишь людей, которые делают свою работу не ради наживы! 
Еще раз от души большое спасибо за проделанную работу. Успехов Вашей команде и побольше заказов, всем своим друзьям и знакомым буду рекомендовать только Вас!!!

Михаил Васильевич Ковалев, 8-926-493-13-76

Было приятно работать с данной компанией. Выполнили работу в срок и качественно. Я остался доволен.

Алексей Курилин, 8-903-793-43-30

Осенью купил дачу, не было там ни воды, ни ухода. Нашел вашу компанию, пригласил для бурения скважины. Отзывы почитал - хорошие. Приехала бригада, все быстро, культурно, пробурили скважину, установили все оборудование. Научили, показали как работает и как пользоваться. Специалисты очень воспитанные, интеллигентные. Буду всем вашу компанию рекомендовать!

Эрика Разумовская, 8-964-72-72-103

Я пригласила пробурить скважину специалистов компании «БурАкваСтрой». Скважину пробурили, работой я довольна, все сделали очень хорошо и качественно, сразу все проверили, вода пошла хорошо и чистая. Также был установлен насос. Работой я довольна, спасибо!

Иван Потась, 8-903-793-43-30

Мне очень приятно было иметь дело с этой компанией, очень приятно то, что все пункты оговоренные в договоре были соблюдены, сами работы были проведены кратко и содержательн, то есть быстро и качественно!

Компания «Строим дом», Нина, 8-916-385-99-44

Когда ищешь новых партнеров, очень важно, чтобы компания занималась своим делом давно, известна в своей отросли и была конкурентноспособной. Мы обращались в компанию «БурАкваСтрой» для бурения скважин на наших объектах. Удивило, что работы начинали с самого раннего утра и заканчивали глубоким вечером, рассчитали срок выполнения работ и уложились в них даже с запасом. Спасибо, с вами приятно было иметь дело!

Александр Ситников, 8-905-790-54-54

Мне понравилась работа бригады номер 3, ребята быстро пробурили мне скважину на участке. Работали усердно и даже не смотря на короткий световой день закончили бурение уже в темноте, но без всяких проблем. Водой пользуемся, посоветовали и своим соседям по даче эту компанию.

ООО «Аригал-строй», Иван, 8-926-000-03-73

Сотрудничество с фирмой «БурАкваСтрой» было продуктивным и успешным. Заказ выполнили на следующий день, сделали все быстро, ответственно, зарекомендовав себя как надежный партнер!

Евдокия Слепышова,

Компанию «Бураквастрой» нашла моя дочь в интернете, почитали с ней отзывы, посмотрели видео и решили, что обратимся именно сюда. Когда позвонила менеджеру, понравился очень вежливый и душевный настрой. Буровая бригада сработала слажено, очень вежливые оказались специалисты, не ругались между собой, не матерились, все делали быстро и уверенно. Я осталась довольна выбором. Компания действительно знает свое дело и выполняет его добросовестно. Скважина пробурена, водопровод проведен, кстати, это тоже делали специалисты этой фирмы, только другие. Теперь в нашем загородном доме есть вода, будем проводить отопление.

Владимир Голубев, 8-903-112-51-41

Я обратился в компанию по бурению скважин МСК «БАС». Общался с Евгением, менеджерем по продажам, он отнесся ко всему внимательно, приехал, все обсудили, определились с заездом автомобилей и датой. Приехали машины, пробурили скважину, потом сделали монтаж всего оборудования. Сделали все очень качественно. Особенное спасибо Евгению, который очень внимательной отнесся к своей работе.

Александр Драный, 8-916-499-49-09

Абсолютно доволен работой данной компании. Скважина была пробурена в срок, с итоговой суммой не обманули. Спасибо!

Кирилл Борисов, 8-903-799-39-40

Я заказывал скважину в компании МСК «БАС» на артезианскую воду. Бригада буровиков работала слаженно. Скважина получилась 80 метров, пробурили за 1 день, дизайн ландшафта участка практически не испортился А так оценка на 5 с плюсом.

Вера Микунова, 8-906-779-73-80

Мы решили делать скважину на дачном участке, обратились в компанию МСК «БАС», нам дали телефон люди, которые уже ставили у них и остались очень довольны как все делали и мы решили тоже к ним обратиться. Обратились в фирму, к главному инженеру, его помощникам. Все было сделано в срок, все очень вежливо, культурно, все рассказано, все было объяснено понятно и очень доходчиво. Заехала бригада, ничего нигде не испортили, ни забор ни растения. Сделали все, что просили. Бригада очень общительная, коммуникабельная, сделали все аккуратно, в процессе все объясняли , все рассказывали. Пробурили достаточно быстро, за один день, думали, что будут работать больше. На следующий день приехал представитель с фирмы, чтобы обсудить дальнейшую работу по скважине. Поэтому мы очень довольны и рекомендуем всем, кто если задумал бурить скважину, то могут смело обращаться в эту компанию. Нам очень все понравилось. Мы дали телефон соседям по даче, они также обратились в эту компанию и им также бурят скважину.

Анатолий Степанюк, 8-916-907-74-60

Компания делала мне скважину на участке, делала водоподготовку, устанавливала кессон, все получилось очень хорошо за приемлемые цены. Работой доволен, большое спасибо, обращусь еще раз!

Юрий Комиссаров,

Я обратился в компанию МСК «БАС» для бурения скважины на личном участке. Работой бригады я очень доволен, так как они вовремя, в срок и в обговоренные рамки временные все сделали качественно, быстро. Все отзывы только положительные о них и я продолжаю работать с ними по обустройству скважины. Советую вам работать с данной компанией, потому что я доволен их работой и чисто человеческим отношением.

Виктор Бобылев,

Ребята молодцы за 2 дня скважину пробурили, сделали все быстро, аккуратно все, у меня вообще никаких претензий нет.

Михаил Блинов,

Компания МСК «БАС» пробурила нам скважину артезианскую, мы очень рады, что на нашем участке появилась отличная глубоководная вода. Бурение заняло пару дней и в следующие несколько дней нам произвели обустройство скважины: провели воду в дом и в баню. Скважина была сделана очень аккуратно и на высшем уровне! Спасибо компании МСК!

Илья Неверов,

В общем проделанной работой доволен. Скважину забурили быстро, без всяких нареканий, ребята работают профессионально. Никаких претензий не имею к выполненной работе.

Сергей Перминов,

Хочу выразить признательность компании МСК «БАС» за своевременную и качественно проведенную работу. Было заказано бурение скважины глубиной 90 метров. Все устраивает, все прекрасно, выполнено в срок, если что буду обращаться в эту компанию.

Галина Варфоломеева,

Хочу поблагодарить компанию "Бураквастрой" за отзывчивость, оперативность и легкое решение сложной задачи. Для бурения моей скважины нужны были специальные условия, так как подъезд на участке был сложный к месту, где бы хотелось скважину, но ребята данной компании справились и выполнили свою работу с учетом всех моих пожеланий. Спасибо вам еще раз!

 

Александр Николаевич,

В Бураквастрой заказывал обустройство скважины. Бурением занималась другая фирма, возникли трудности у нас с ней и я отказался от их услуг. Бураквастрой быстро исправили недочеты прошлых мастеров и провели в дом воду. Я рад, что вы меня выручили. Спасибо!

 

Евгения Викторовна,

Обращалась в компанию за организацией автономной канализации в доме. Менеджер помог подобрать септик, рассказал условия и тонкости, которые необходимы для установки, сориентировал по цене. Сам процесс установки не занял долгого времени и сейчас наш загородный дом полностью автономен и готов к проживанию не только в летний период. Спасибо!

 

Галина Сергеевна,

Хочу выразить благодарность и пожелать дальнейшего процветания этой компании. Менеджеры вежливые (общалась с Петром), все объяснил, посоветовал какие трубы выбрать лучше и почему, через два дня приехала бригада, как они работали это не описать, все слаженно, все под рукой, никакого мата, быстро и меня не беспокоили. Словом смотрела со стороны и удивлялась, а вечером была уже с водой. Спасибо огромное вам и вашим специалистам!

 

Валентин Федулов,

Мои родители всегда мечтали жить на даче не только летом, с годами настолько условия жизни поменялись, что там появилась электроэнергия, вода, возможность приехать на авто даже зимой и вообще вокруг дачного поселка выросли дома и появилась жизнь с магазинами, больницами, аптеками... Не было только одного и, как оказалось, очень дорогостоящешл оборудования, такого как септик. Специалисты компании Бураквастрой установили небольшую Астру всего за день и теперь родители рады, что впервые они отметят Новый год на своей любимой даче, которая уже превратилась в настоящий загородный дом. Спасибо вам! Новый клиентов и процветания!

 

Нина Васильевна,

Оперативно ребята сработали, заказывала скважину летом. Позвонила вечером, приехал утром сотрудник посмотреть место и на следующий день бригада уже приступила к работе. Никаких предоплат и накрутки цены, кроме того еще дельные советы давали! Одним словом - молодцы!

 

Николай Васильевич,

Подкупила честность и открытость сотрудников данной компании, поэтому сразу согласились не только на бурение скважины, но и на весь комплекс услуг - бурение, водоснабжение и канализация. Дали скидку 20 000 рублей, что особенно приятно.

 

Сергей Анатольевич,

Благодарим за тщательно выполненную в срок работу по бурению и обустройству скважины. Живу в Чеховском районе, скважину пробурили за день. По стоимости получилось приемлемо, поскольку заказывал летом, то попал на летние скидки и сэкономил порядка 100 рублей с метра. Я рад, спасибо вам!

 

Александр,

Обращался в компанию МСК БАС для бурения скважины на воду. Монтажники приехали в срок и сделали все быстро и качественно. Читал в интернете, что после бурения остается много грязи, но бригада работала сплотченно и участок практически не нужно было приводить в порядок после всех работ. Спасибо!

 

Любовь,

Спасибо ребятам за качественную и оперативную работу! Принятие решения о бурении скважины в данной компании заняло длительное время, так как это дорогостоящая работа. Сейчас же я абсалютно рада о сделанном выборе! Рекомендую!

 

Людмила Олеговна,

Мне посоветовала эту фирму соседка по участку, в прошлом году вы ей бурили скважину. В этом году и я обратилась за данной услугой. Были приятно удивлены, что за мое обращение по рекоментации соседке заплатили 2000 рублей. При этом моя скважина появилась на участке уже через день и я довольна выполненной работой абсолютно!

 

Олег,

Я думал, что бурение скважины - процесс очень трудоемкий и затратный. По затратам да, лучшую цену нашел в Бураквастрое и привлек еще и подход к клиенту, на все услуги есть гарантия, при этом моя гарантия на комлекс услуг составила 5 лет, это говорит о надежности компании, конечно. А как работают ребята, я понял, что для них пробурить скважину настолько простое дело, отлаженное, что все идет как по нотам. Ничего плохого сказать не могу, мне понравилось как работает компания Бураквастрой!

 

Лидия Михайловна,
Выражаю благодарность сотрудникам компании Бураквастрой за внимательное отношение к своим клиентам. Наш участок был осложнен для работы в том смысле, что низко провода, но ребята смогли найти подъезд к нужному месту для бурения, сделали свою работу настолько аккуратно, что ни одной грядки не задели и вообще мало грязи после себя оставили. Я настолько довольна, что всем про вас рассказываю! Спасибо вам, Бураквастрой!
 
Ярослав,

Рад, что обратился именно в данную фирму. Все работы были выполнены в срок, с документами все в порядке, с итоговой суммой не обманули. Заказал теперь и обустройство скважины.

 

Алексей,

Спасибо компании МСК БАС за проделанную работу по бурению скважины. Моя скважина получилась 82 метра, Буровики выполнили работу быстро, качественно и без задержек, чему очень рад. Рекомендую!

 

Ерофеев Александр Викторович,

Довольны полностью работой компании Бураквастрой. Рабочие дружные, без матерщины и агрессии какой-либо и это главное! Считаю, что вы достойны больших перспектив и множества новых клиентов, которые обязательно останутся довольны!

 

Щекодина Елена Ивановна,

Команда отличного персонала, которая знает толк в подходе к своему клиенту. Особенно порадовало, что люди ответственно подходят к своему делу и очень перспективно настроены на поиск нового клиента – это заметно сразу. Спасибо за качественную и оперативную работу.

 

Вашукевич Денис Сергеевич,

Спасибо за полностью самостоятельную работу, не требующую от клиента никаких знаний в сфере. Захотел воду – оплатил – получил полный спектр услуг, где и вода и насос и трубы и краны, короче все включено. За это реально, огромнейшее спасибо!

 

Бохан Евгений Юрьевич,

Долго выбирал исполнителя из разных буровых фирм, остановился на Бураквастрое (привлекли тем, что работают много лет, есть офис, буровые установки серьезные, гарантия есть). Подписал с ними договор. На день бурения отпросился с работы, сижу, жду, приехали в срок, все выполнили буквально за несколько часов. Теперь думаю заказать автономную канализацию у них.

 

Антонова Надежда Николаевна,

Заказывали скважину в компании БАС. Очень понравилась оперативность и качество выполненной работы. Особенно порадовал ответственный и профессиональный подход сотрудников к порученной работе. Большое спасибо.

 

Галицкий Андрей Викторович,

Доволен работой буровой бригады. Работали слажено, быстро, видно, что технология отработана и каждый шаг выполнен профессионально и точно. Я остался доволен и буду рекомендовать друзьям и знакомым!

 

Бабулин Константин Леонидович,

Благодарю за качественно выполненную работу на всех этапах. Заказвал скважину с обустройством. Все сделали аккуратно, за собой все убрали и прислушивались к моим пожеланиям. Буровые мастера все опытные, взрослые мужики, неопытных мальчиков не было, что подкупило. Работали действительно как команда. Все на подхвате. Молодцы! Так держать!

 

Чауш Владислав Игоревич,

Я рад, что обратился именно в Бураквастрой. Мне понравилось самое главное - подход. Быстро! Четко! Никаких заморочек и недоговоренности. Все что прописано в договоре - выполнено, не обманули ни с ценой, ни с метражом скважины. Лично линейкой не замерял, конечно, но судя по работе скважины и напору все как должно быть. Спасибо!

 

Бритова Нина Викторовна,

Я выбрала Бураквастрой, потому что соседка уже воспользовалась их услугами и мне порекомендовала. Мы обе пробурили себе скважину и забыли что такое набирать воду в одно и тоже время изо дня в день. Теперь воды хватает и на полив, и на мытье машины и другие нужды.

 

Балакина Мария Александровна,

Заказали скважину в этой компании и остались довольны и ценой, и качеством работы, и ответственностью в подходе к клиенту, потому что по срокам никаких отклонений не было. Назначили время, приехали заранее, пробурили скважину в тот же день, что и оставили заявку - словом, все как обещали. Рекомендую.

 

Елена,

Огромное спасибо бригаде №12 Грунчеву Сергею Георгиевичу Лященко Максиму Александровичу

 

Ольга,

Очень довольны, что выбрали вашу компанию. Ребята пробурили скважину с минимальными потерями площади и сделали все быстро и качественно. Вода хорошая, пользуемся с удовольствием. Спасибо вам, стабильности и успехов в достижении новых высот! 

 

Евгения,

Заказали бурение скважины и установку септика 'Юнилос' у БурАкваСтроя, По ценам все устроило (не очень дешево, однако качество требует) В процессе бурения никаких конфликтов и проблем не возникло, специалисты отвечали на все интересующие вопросы знающе. В сроки уложились. Водичка хорошая теперь. 

 

Валентина,

Спасибо бригаде Б-12 ( Максим и Сергей ) за счастье иметь свою воду на даче! А менеджеру за оперативное решение всех вопросов.

 

Мария,

Выбирая компанию ориентировались на ценах в первую очередь! Было предложено несколько вариантов по заманчивым тарифам. Благо, что попали сюда в эту компанию БурАкваСтроя. Консультанты объяснили риск того, что если дешево, значит есть вероятность неправильной обсадки труб. Когда начали интересоваться, так и вышло. Трубы прокладываются не по всей длине, таким образом экономия материала, работ. Качество снижается. Мы не рискнули сделать дешевле, предпочли качество)) Спасибо за грамотный подход, консультацию и отличную работу!

 

Влад,

У бураквастроя заказывали септик к себе в компанию. Производство загородом и условий для рабочих раньше не было. Бригада приехала в срок по договору. Все установили. Сделали довольно быстро. Дали гарантию. Септик порекомендовали астра. Тем более что у них на все модели скидка 15%. В целом компанией доволен. А как работу выполнили – время покажет. Пока претензий к ним нет.

 

Михаил,

Искал компанию для бурения скважины серьезную. Серьезность оценивал по опыту и гарантиям. Бураква гарантии дает на работу и опыт имеет большой. Работой буравиков и инженеров остался доволен.

 

Ольга Чеховский район пос. Любучаны,

Заказала комплекс в этой компании. Все работы выполнили в назначенный срок, без задержек и каких-то неприятностей. Каждая бригада, и монтажников, и буровиков, знатоки своего дела. Менеджеры – так вообще отличные ребята! Сделали приличную скидку! Большое вам спасибо!

 

Валентина Семеновнас,

Хочу поблагодарить буравиков компании БАС: Сергея, Юлиана и Юрия. Все мне понравилось и организация труда, и порядочность. Работу выполнили за день, уже к вечеру вода пошла. Всем я им благодарна.

 

Алексей Игнатов,

Компания просто замечательная. Уже неоднократно пользовались ее услугами, приятно, что всю работу делают качественно и в короткие сроки. Рекомендую всем.

 

Слободчиков Виктор Владимирович,

Бурили скважину у меня на участке. Пробурили быстро, чисто, качественно! Бурили ребята из бригады Б11. Сейчас с ними еще водоснабжение делаем! Большое спасибо компании и ее сотрудникам!!!

 

Владислав,

Рекомендую "Бураквастрой" как ответственного и обязательного подрядчика. Заказы выполняют в срок, никаких нареканий нет.

 

Лидия Яковлева,

Спасибо большое компании "Бураквастрой" за качественно выполненные работы по проведению воды на мой участок. Доброжелательные, ответственные ребята, теперь рекомендую всем знакомым!

 

Оксана,

Добрый день. Хотим сказать спасибо за отлично выполнение бурение скважины в д. Станки. Начитавшись отзывов думали - будет грязь от бурения, придется переделывать газон и т. Д. Оказалось все не так- бригада Александр и Александр ( Антрацит ) пробурили скважину, собрали инструмент , выехали с участка - ни следов от 131 ЗИЛа, ни грязи. Огромное спасибо всей команде и менеджеру Ксении и бурильщикам!!!Итог : сделана скважина качественно, в срок, аккуратно.

 

Владимир,

Хочу выразить слова благодарности бурильщикам компании Бураквастрой. Вся работа выполнена на высшем уровне. Все выполнено четко, слажено, со знанием дела. Спасибо!

 

Элеонора,

Хотела бы поздравить весь мужской коллектив компании Бураквастрой с наступающим праздником Дня защитника Отечества! Пожелать им оставаться такими же мужественными и сильными. С наилучшими пожеланиями, Ваша благодарная клиентка.

 

Семья Кузьминых,

Спасибо буровой бригаде Б-2 за пробуренную скважину у меня на даче. Теперь мы круглый год с водой! Чему мы очень рады!

 

Нина Беляева,

Мы обратились в компанию Бураквастрой сразу тремя владельцами дач - всем нужна была вода. В итоге получили прекрасную работу, мастера очень высокого уровня, вежливые, воспитанные. Обращайтесь не пожалеете.

 

Миронов Николай Петрович,

Очень довольны, что выбрали вашу компанию. Во-первых, пробурили скважину с минимальными потерями площади, во-вторых, сделали все быстро и качественно. Вода хорошая, пользуемся с удовольствием. Спасибо вам, стабильности и успехов в достижении новых высот!

 

Олег Юрьевич,

Работаю с компанией второй год, пробурили уже 5 скважен. Пока все устраивает, никаких нареканий не возникало. Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество. 

 

Смирнова Светлана Борисовна,

Обращалась в компанию в апреле. Менеджер Светлана просто выше всяких похвал. Все вопросы решались быстро, чётко. По ценам тоже всё устроило. Осталась очень довольна!

 

Олег Анатольевич,

Выбирал из двух компаний. Выбрал Msk BAS, так как понравилось, как со мной общался менеджер. Цены тоже устроили. Пробурили скажину, абсолютно никаких проблем не возникло ни в ходе работы, ни после. Уже заключили договор на водоснабжение. Менеджеру Александру отдельное спасибо!

 

Елена Федоровна,

Компанию выбирала поближе к дому. Ничего плохого сказать не могу. Со мной работал менеджер Владимир - душевный человек и знающий работник. Полное участие, поддержка и внимание было для меня приятной неожиданностью. Огромная благодарность всем сотрудникам! 

 

Дмитрий Андреевич Тарасов,

Долго думали, расспрашивали у соседей и знакомых, кто может лучше сделать. Обратились в компанию МСК БАС. Честно сказать, ожидали всякого, но надеялись на лучшее. Итог: думал столкнемся с какими-либо проблемами, однако результат превзошел все ожидания. Рекомендую всем, кто ищет качественный вариант по разумным ценам. Спасибо!

 

Алексей Балабанов,

Обратились в фирму по рекомендации знакомого, цена оказалась немного выше, чем мы предполагали. Но потом сравнив цены еще с несколькими фирмами, мы получили наиболее выгодную цену. Хотя повторюсь, думали подешевле услуги будут стоить. В процессе бурения никаких конфликтов не возникало. Итоговая работа вполне удовлетворила наши запросы. Поэтому, могу смело рекомендовать фирму всем, кому нужна вода на участке. 

 

Юрий Анатольевич Амелин,

Строили дом заказчику в Чеховском районе, скважину нам бурила компания "БАС". Опытные специалисты , налаженная схема, да и вообщем приятные люди. Всё прозрачно, никаких непонятных моментов. Исключительно положительный опыт сотрудничества.

 

Екатерина Александровна Ружкова,

У меня ребята очень четко отработали. Менеджер часто приезжал, так как я очень волновалась из-за незнания дела и технических тонкостей. Я удивилась конечно, что сами контролируют качество, всё рассказывают и показывают в ходе работы. Уже все запустили, все работает. Огромное спасибо!

 

Павел Николаевич Захаров,

Их контора находится ближе всех от моего дома. Поэтому в первую очередь заехал к ним. Цена и условия меня полностью устроили, поэтому решил даже не рассматривать другие варианты. Весь процесс контролировал лично, сам по образованию - инженер. Делали все аккуратно, никаких недочетов не допустили, так что остался очень доволен.

 

Юртаева М.В.,

Заказывала в Вашей компании бурение скважины, обустройство и установку септика 'Юнилос'. Очень довольна четкой, быстрой  и профессиональной работой Ваших специалистов. Особую благодарность хотелось бы высказать менеджеру Герасимову Владимиру, он очень часто задерживался после окончания рабочего времени и всегда уделял нам должное внимание. Отлично работали бурильщики и установщики оборудования. Спасибо Вам всем и процветания!