Возможно ли уберечься от бесчестных компаний, не переплачивая за услуги бурения скважин.

Как сэкономить на скважине фото 1


Любой заказчик стремится приобрести услугу с максимальной выгодой для себя, то есть заплатить небольшую сумму и получить удовлетворительный результат. Но в погоне за низкой ценой, есть риск стать обманутым или получить работу, выполненную в меньшем объеме. Как сэкономить несколько сотен рублей за метр и не попасться в сети мошенников читайте в этой статье.

 
  1. Не спешите заключать договор с ООО. Фирма может оказаться фальшивой с капиталом в 10 000 рублей, поэтому никто ничего не сможет вернуть при внезапной поломке скважины. Безопаснее заключать договор с индивидуальным предпринимателем, ведь в случае чего ИП ответит своим имуществом. В случае заключения договоренности с ООО, лучше перепроверить компанию на сайте налоговой. Наша компания работает как с ИП, так и с ООО по договорам.
  2. Если речь идет о точной глубине - вас хотят обмануть! Невозможно определить точную глубину бурения. Она зависит от определенного разреза. При заключении договоренности упоминается только ориентировочная глубина. Нами пробурено больше 7 тысяч скважин, поэтому мы имеем свою карту глубин вплоть до вашей деревни с более точным разрезом.

Как сэкономить на скважине фото 2

  1. Бригада пробурит глубже, чем нужно. Профессионал никогда не пробурит лишние метры, ведь этим может поломать скважину. Все наши мастера имеют тридцатилетний стаж, поэтому их смело можно назвать профессионалами.
  2. Нагнать метраж, пойдя тонким диаметром в конце. Мы оставим правильный по своей технологии карман для шлака и мусора, не буря лишних метров.
  3. Использование вторичной трубы.Наши мастера пользуются только гарантированной на 25 лет заводской трубой.
  4. Применение китайской пластиковой трубы с химикатами. Мы пользуемся только сертифицированным пластиком, ведь ценим наших заказчиков.
  5. Обсаживание скважины пластиком частями, ведь так дешевле. Мы соблюдаем нормы безопасности и придерживаемся закона, поэтому полностью обсадим скважину.
  6. Неправильное скручивание труб с целью сэкономить время. Подобные нарушения невозможны в нашей компании, ведь мы контролируем бригаду, понимая, что неверно скрученные трубы повлекут обрыв за собой.
  7. Вскрытие жилы с водой под землей некомпетентным специалистом. Вследствие этого вода может кончиться или ее станет меньше. Мы знаем какой горизонт можно вскрывать, а какой нет, поэтому можем гарантировать качественную воду.
  8. Бригада не замеряет скважину или делает это только рулеткой. Мы замеряем скважину при вас штангами из железа и рулеткой.
  9. Буровики проживают в вашем доме или в автомобиле. Наши специалисты не причинят неудобств, ведь спят в кунге, которая расположится возле вашего объекта.

Как сэкономить на скважине фото 3

  1. Просьба буровиков дать денег на ГСМ, материалы, еду. Все средства на подобные потребности войдут в цену за метр.
  2. Обсуждение с заказчиком строения скважины и прочих вопросов. Мы не станем засыпать вас вопросами.

Перед тем, как оплачивать услуги на 5-10 тысяч дешевле подумайте о том, что скважина делается на всю жизнь.

В случае получения некачественной работы она может разрушиться и починить ее уже никак не получится. Скважину нужно будет переубирать с вероятностью 99%.

В компании БАС только честные и прозрачные цены на бурение скважин

Видеоотзывы заказчиков о нашей работе

Фотогалерея наших работ

Какая гарантия на скважину?
Мы предоставляем гарантию 10 лет, поэтому Вы можете быть спокойны. Обращаясь в нашу компанию, Вы получаете скважину на всю жизнь
Какую скважину бурить?
Какую скважину лучше бурить: артезианскую или на песок? И в чем между ними отличия?
Сколько времени занимает бурение?
Время бурения артезианской скважины зависит от глубины и геологического разреза. Ориентировочно - скважину в 50 метров будут изготавливать около 3 дней
Как определить глубину будущей скважины?
Для определения глубины будущей скважины можно воспользоваться картой глубин или позвонить нам, и менеджеры компании "БАС" ответят на этот вопрос
Как принимать скважину?
Именно в этом видео вы узнаете все тонкости и нюансы при приеме скважины
Какая техника заезжает на бурение и в каком количестве?
На бурение заезжает буровая установка и водовозка.Обе на базе ЗИЛ 131
В чём отличие однотрубной конструкции скважины от двухтрубной?
В однотрубной обсадка производится до известняка, в двухтрубной дополнительно устанавливается пластиковая труба.
Видео - отзывы
Сергей Ковалев
Локация
Московская область, Серпуховской район
Тип скважины
Артезианская
Глубина бурения
60 м
Наталья Кристенко
Локация
Московская область, Наро-Фоминский район
Тип скважины
Артезианская
Глубина бурения
40 м
Участник Фактор 2. Илья Подстрелов.
Локация
Московская область, Ленинский район
Тип скважины
Артезианская
Глубина бурения
70 м
более 200 видео-отзывов
Оставьте заявку и примите участие в акции 10+5
Оставьте заявку и получите 15 лет гарантии
Насос в подарок!
Оставьте заказ сегодня, получите насос в подарок
Акция дня!
При заказе артезианской скважины под ключ сегодня, насос в подарок
Наши рекомендации
2020-05-01 02:11:00
Если вы хотите сэкономить 100-200 рублей с метра, то скорее всего к вам будут применять некоторые уловки. Читайте в статье.
2020-05-01 02:11:00
Мы решили сделать обзор материалов, с которыми работаем, чтобы вам было удобнее заказывать бурение на воду в «БурАкваСтрой»
2020-05-01 02:11:00
Как часто нужно проводить сервисное обслуживание, из чего состоит сервисное обслуживание и что делать если скважина перестала работать?