Водоснабжение в Видном

Водоснабжение в Видном
БАС


Чтобы воспользоваться водой, жителю многоквартирного дома Москвы и Подмосковья достаточно открыть кран в ванной комнате или на кухне. Владельцу частного дома или дачного участка нужно пройти более долгий путь для этого. В этой статье расскажем о методах организации водоснабжения и с чего начать при выборе источника воды.

 

Содержание

Почему в поселках не везде есть вода?

Даже если в поселке есть магистральный водопровод, то сначала нужно получить разрешение на подключение к нему, а затем осуществить комплекс работ по проведению воды в свой дом. При этом такая возможность есть далеко не везде, поэтому нередко жителям пригорода приходится организовывать автономное водоснабжение на своих земельных участках.

Почему в поселках не везде есть вода? Информация

Способ решения данной проблемы зависит от тех требований, которые предъявляются владельцем загородного дома. И первое место среди них занимает предполагаемая интенсивность водопользования. Одно дело, если вы приезжаете на участок пару-тройку раз за год, и совсем другое, если собираетесь жить за городом постоянно.

В первом случае хозяев коттеджа вполне могут удовлетворить стандартные методы организации водоснабжения загородного дома. Во втором – придется потратить больше времени и средств для создания полноценной системы автономного водоснабжения, позволяющей обеспечить жильцам максимальный уровень комфорта. А именно – не только принимать душ и готовить пищу, но и пользоваться стиральной и посудомоечной машинами, посещать баню или сауну, поливать сад и огород, мыть автомобиль и т.д.

С чего начинается водоснабжение в Видном и любом другом городе или поселке Подмосковья?

Первостепенно с поиска источника воды. Надежная его разновидность – артезианская скважина. С ее помощью можно в постоянном режиме получать воду, пригодную для питья, принятия водных процедур, полива огорода и прочих нужд. А главное – вода в скважинах, как правило, пригодна для питья (в ряде случаев – после предварительной очистки).

Вода из колодцев и менее глубоких песчаных скважин для питья, к сожалению, чаще всего непригодна. Однако стоимость этих источников водоснабжения в Видном и его окрестностях ниже стоимости бурения и обустройства артезианских скважин. Если вы посещаете свой загородный дом несколько дней в году, можно установить колодец или неглубокой скважиной для получения технической воды для полива огорода, мытья автомашины и т.п. Питьевую воду на пару дней также можно привозить с собой из города. В Москве и Подмосковье существуют компании, доставляющие воду в бутылях различной емкости на дом, в офис или на дачу.

Водоснабжение в Видном фото

Какой источник бесперебойного водоснабжения выбрать?

Если же вы планируете жить в частном доме в течение всего дачного сезона – необходимо наладить бесперебойное водоснабжение загородного дома и участка. Оптимальный способ – бурение артезианской скважины. Несмотря на то, что на начальном этапе это потребует существенных материальных затрат, но в дальнейшем артезианская скважина сможет обеспечивать владельцев частного дома достаточным количеством питьевой годы в течение нескольких десятилетий.

Какая гарантия на скважину?
Мы предоставляем гарантию 10 лет, поэтому Вы можете быть спокойны. Обращаясь в нашу компанию, Вы получаете скважину на всю жизнь
Какую скважину бурить?
Какую скважину лучше бурить: артезианскую или на песок? И в чем между ними отличия?
Сколько времени занимает бурение?
Время бурения артезианской скважины зависит от глубины и геологического разреза. Ориентировочно - скважину в 50 метров будут изготавливать около 3 дней
Как определить глубину будущей скважины?
Для определения глубины будущей скважины можно воспользоваться картой глубин или позвонить нам, и менеджеры компании "БАС" ответят на этот вопрос
Как принимать скважину?
Именно в этом видео вы узнаете все тонкости и нюансы при приеме скважины
Какая техника заезжает на бурение и в каком количестве?
На бурение заезжает буровая установка и водовозка.Обе на базе ЗИЛ 131
В чём отличие однотрубной конструкции скважины от двухтрубной?
В однотрубной обсадка производится до известняка, в двухтрубной дополнительно устанавливается пластиковая труба.
Видео - отзывы
Сергей Ковалев
Локация
Московская область, Серпуховской район
Тип скважины
Артезианская
Глубина бурения
60 м
Наталья Кристенко
Локация
Московская область, Наро-Фоминский район
Тип скважины
Артезианская
Глубина бурения
40 м
Участник Фактор 2. Илья Подстрелов.
Локация
Московская область, Ленинский район
Тип скважины
Артезианская
Глубина бурения
70 м
более 200 видео-отзывов
Оставьте заявку и примите участие в акции 10+5
Оставьте заявку и получите 15 лет гарантии
Насос в подарок!
Оставьте заказ сегодня, получите насос в подарок
Акция дня!
При заказе артезианской скважины под ключ сегодня, насос в подарок
Наши рекомендации
2020-05-01 02:11:00
Если вы хотите сэкономить 100-200 рублей с метра, то скорее всего к вам будут применять некоторые уловки. Читайте в статье.
2020-05-01 02:11:00
Мы решили сделать обзор материалов, с которыми работаем, чтобы вам было удобнее заказывать бурение на воду в «БурАкваСтрой»
2020-05-01 02:11:00
Как часто нужно проводить сервисное обслуживание, из чего состоит сервисное обслуживание и что делать если скважина перестала работать?