Анализ воды

Бурение скважин на воду

Компания «Бураквастрой» поможет владельцам личных источников воды провести ее анализ. Сразу после бурения скважины узнавать состав рекомендуется через 2-3 недели, когда химический состав воды стабилизируется.

Важно знать, что хозяйственно-питьевая вода относится к пищевым продуктам, и ее показатели должны соответствовать Закону РФ «О санитарно-эпидемическом благополучии населения» от 19.04.91 года санитарным правилам СанПиН 4630-88 и требованию ГОСТа 2874-82 «Вода питьевая».

Со скважиной жизнь налажена!

Трудно представить, насколько может быть богата различными веществами эта прозрачная жидкость и не всегда множество всех этих компонентов полезно для человека. Повышенное количество железа, марганца, нитратов, соли жесткости и др. может оказать негативное влияние на здоровье человека и на работу водонагреваемого и сантехнического оборудования.

Поэтому если вы заметили, что состав воды на вкус или цвет очевидно отличается от должного, то необходимо провести анализ воды, чтобы установить причину проблемы и понять, как ее устранить, не испортив при этом природный источник воды. Ведь анализ воды дает информацию не только о составе, но и необходимые рекомендации к действиям: удалить определенный элемент из состава воды, очистить, смягчить и т.п.

Что определяет анализ воды?

Анализ воды проводится исключительно в лабораторных условиях, с помощью современного оборудования и технологий, а также с применением высококачественных реагентов, что позволяет со стопроцентной точностью установить состав воды и ее свойства.

Стоимость проведения анализа воды

Мы рекомендуем сделать максимально полный химический анализ воды.

Стоимость анализа воды — 3500 руб.

Как бурить? Сколько стоит? Где бурить? Как глубоко бурить? Что еще нужно купить? Что бурить? Песок или скважина? Сколько прослужит?
Консультация бесплатно!