Анализ воды из скважины. Что мы пьем?

 Анализ воды из скважины


Владельцам собственных скважин необходимо отслеживать состав воды для поддержания ее качества и сохранения полезных микроэлементов. Анализ воды показывает степень чистоты и пригодности использования. После бурения скважины узнавать состав рекомендуется через 2-3 недели, когда химический состав воды стабилизируется. Расскажем, что такое анализ воды и почему важно его проводить.

 

Содержание

Важно знать, что хозяйственно-питьевая вода относится к пищевым продуктам, и ее показатели должны соответствовать Закону РФ «О санитарно-эпидемическом благополучии населения» от 19.04.91 года санитарным правилам СанПиН 4630-88 и требованию ГОСТа 2874-82 «Вода питьевая».

Со скважиной жизнь налажена

Трудно представить, насколько может быть богата различными веществами эта прозрачная жидкость и не всегда множество всех этих компонентов полезно для человека. Повышенное количество железа, марганца, нитратов, соли жесткости и др. может оказать негативное влияние на здоровье человека и на работу водонагреваемого и сантехнического оборудования.

Анализ воды из скважины БАС

Если вы заметили, что состав воды на вкус или цвет очевидно отличается от должного, то необходимо провести анализ воды, чтобы установить причину проблемы и понять, как ее устранить, не испортив при этом природный источник воды. Ведь анализ воды дает информацию не только о составе, но и необходимые рекомендации к действиям: удалить определенный элемент из состава воды, очистить, смягчить и т.п.

Что определяет анализ воды?

Анализ воды проводится исключительно в лабораторных условиях, с помощью современного оборудования и технологий, а также с применением высококачественных реагентов, что позволяет со стопроцентной точностью установить состав воды и ее свойства.

Стоимость

Мы рекомендуем сделать полный химический анализ воды.

Его стоимость в «БАС» — 3500 руб.

Какая гарантия на скважину?
Мы предоставляем гарантию 10 лет, поэтому Вы можете быть спокойны. Обращаясь в нашу компанию, Вы получаете скважину на всю жизнь
Какую скважину бурить?
Какую скважину лучше бурить: артезианскую или на песок? И в чем между ними отличия?
Сколько времени занимает бурение?
Время бурения артезианской скважины зависит от глубины и геологического разреза. Ориентировочно - скважину в 50 метров будут изготавливать около 3 дней
Как определить глубину будущей скважины?
Для определения глубины будущей скважины можно воспользоваться картой глубин или позвонить нам, и менеджеры компании "БАС" ответят на этот вопрос
Как принимать скважину?
Именно в этом видео вы узнаете все тонкости и нюансы при приеме скважины
Какая техника заезжает на бурение и в каком количестве?
На бурение заезжает буровая установка и водовозка.Обе на базе ЗИЛ 131
В чём отличие однотрубной конструкции скважины от двухтрубной?
В однотрубной обсадка производится до известняка, в двухтрубной дополнительно устанавливается пластиковая труба.
Видео - отзывы
Сергей Ковалев
Локация
Московская область, Серпуховской район
Тип скважины
Артезианская
Глубина бурения
60 м
Наталья Кристенко
Локация
Московская область, Наро-Фоминский район
Тип скважины
Артезианская
Глубина бурения
40 м
Участник Фактор 2. Илья Подстрелов.
Локация
Московская область, Ленинский район
Тип скважины
Артезианская
Глубина бурения
70 м
более 200 видео-отзывов
Оставьте заявку и примите участие в акции 10+5
Оставьте заявку и получите 15 лет гарантии
Насос в подарок!
Оставьте заказ сегодня, получите насос в подарок
Акция дня!
При заказе артезианской скважины под ключ сегодня, насос в подарок
Наши рекомендации
2020-05-01 02:11:00
Если вы хотите сэкономить 100-200 рублей с метра, то скорее всего к вам будут применять некоторые уловки. Читайте в статье.
2020-05-01 02:11:00
Мы решили сделать обзор материалов, с которыми работаем, чтобы вам было удобнее заказывать бурение на воду в «БурАкваСтрой»
2020-05-01 02:11:00
Как часто нужно проводить сервисное обслуживание, из чего состоит сервисное обслуживание и что делать если скважина перестала работать?