Постоянный контроль качества

альт


Высокое качество оказываемых услуг — приоритетная задача для всей компании БАС. На каждом этапе выполнения заказа мы выстраиваем рабочий процесс так, чтобы не произошло ни одной накладки, все критерии качества и гарантии были соблюдены. Мы уверены в своей работе и именно поэтому даем расширенную гарантию на скважину — 10 лет!

 

Содержание

Кто контролирует?

Как оценивают работу «БАС»?

Как мы работаем?

Кто контролирует?

Владельцы компании и руководители отделов лично отслеживают качество выполненных работ. После выполнения заказа с клиентом связываются или встречаются лично сотрудники компании. Контроль качества осуществляется постоянно, мы не оставляем без внимания ни одного нашего клиента.

Как оценивают работу «БАС»?

Мы дорожим своей репутацией и вашим мнением, поэтому не скрываем что думают о нас те, кто уже обращался в компанию «БАС». Отзывы и видеокомментарии вы можете посмотреть в разделе «Отзывы наших клиентов». Все отзывы размещены с контактными номерами телефонов авторов, если хотите узнать что-то подробнее или проверить достоверность написанного, позвоните, и наши клиенты сами расскажут о сотрудничестве с нами.

Как мы работаем?

Процесс бурения, обустройства скважины или установки автономной канализации нашими специалистами – не секрет. Вы можете ознакомиться с нашими работами на сайте или на официальном канале на Youtube, информация обновляется регулярно.

Прозрачность, честная работа и контроль качества — вот, что позволяет нам оказывать услуги на высоком уровне. Мы всегда открыты к диалогу и готовы ответить на любые ваши вопросы.

Консультация бесплатно!