Постоянный контроль качества

Качество


Высокое качество оказываемых услуг — приоритетная задача для всей компании БАС. На каждом этапе выполнения заказа мы выстраиваем рабочий процесс так, чтобы не произошло ни одной накладки, все критерии качества и гарантии были соблюдены. Мы уверены в своей работе и именно поэтому даем расширенную гарантию на скважину — 10 лет!

 

Содержание

Кто контролирует?

Владельцы компании и руководители отделов лично отслеживают качество выполненных работ. После выполнения заказа с клиентом связываются или встречаются лично сотрудники компании. Контроль качества осуществляется постоянно, мы не оставляем без внимания ни одного нашего клиента.

Как оценивают работу «БАС»?

Мы дорожим своей репутацией и вашим мнением, поэтому не скрываем что думают о нас те, кто уже обращался в компанию «БАС». Отзывы и видеокомментарии вы можете посмотреть в разделе «Отзывы наших клиентов». Все отзывы размещены с контактными номерами телефонов авторов, если хотите узнать что-то подробнее или проверить достоверность написанного, позвоните, и наши клиенты сами расскажут о сотрудничестве с нами.

Как мы работаем?

Процесс бурения, обустройства скважины или установки автономной канализации нашими специалистами – не секрет. Вы можете ознакомиться с нашими работами на сайте или на официальном канале на Youtube, информация обновляется регулярно.

Прозрачность, честная работа и контроль качества — вот, что позволяет нам оказывать услуги на высоком уровне. Мы всегда открыты к диалогу и готовы ответить на любые ваши вопросы.

Какая гарантия на скважину?
Мы предоставляем гарантию 10 лет, поэтому Вы можете быть спокойны. Обращаясь в нашу компанию, Вы получаете скважину на всю жизнь
Какую скважину бурить?
Какую скважину лучше бурить: артезианскую или на песок? И в чем между ними отличия?
Сколько времени занимает бурение?
Время бурения артезианской скважины зависит от глубины и геологического разреза. Ориентировочно - скважину в 50 метров будут изготавливать около 3 дней
Как определить глубину будущей скважины?
Для определения глубины будущей скважины можно воспользоваться картой глубин или позвонить нам, и менеджеры компании "БАС" ответят на этот вопрос
Как принимать скважину?
Именно в этом видео вы узнаете все тонкости и нюансы при приеме скважины
Какая техника заезжает на бурение и в каком количестве?
На бурение заезжает буровая установка и водовозка.Обе на базе ЗИЛ 131
В чём отличие однотрубной конструкции скважины от двухтрубной?
В однотрубной обсадка производится до известняка, в двухтрубной дополнительно устанавливается пластиковая труба.
Видео - отзывы
Сергей Ковалев
Локация
Московская область, Серпуховской район
Тип скважины
Артезианская
Глубина бурения
60 м
Наталья Кристенко
Локация
Московская область, Наро-Фоминский район
Тип скважины
Артезианская
Глубина бурения
40 м
Участник Фактор 2. Илья Подстрелов.
Локация
Московская область, Ленинский район
Тип скважины
Артезианская
Глубина бурения
70 м
более 200 видео-отзывов
Оставьте заявку и примите участие в акции 10+5
Оставьте заявку и получите 15 лет гарантии
Насос в подарок!
Оставьте заказ сегодня, получите насос в подарок
Акция дня!
При заказе полного обустройства сегодня, насос в подарок
Наши рекомендации
2020-05-01 02:11:00
Если вы хотите сэкономить 100-200 рублей с метра, то скорее всего к вам будут применять некоторые уловки. Читайте в статье.
2020-05-01 02:11:00
Мы решили сделать обзор материалов, с которыми работаем, чтобы вам было удобнее заказывать бурение на воду в «БурАкваСтрой»
2020-05-01 02:11:00
Как часто нужно проводить сервисное обслуживание, из чего состоит сервисное обслуживание и что делать если скважина перестала работать?