Почему стоит бурить артезианскую скважину?

Бурение артезианской скважины фото 1


Загородные дома или дачные участки без воды сегодня представить трудно: зависеть от поливочных часов никто не хочет, а с колодцем порой хлопот намного больше, чем без него, бурение скважины становится оптимальным решением. Почему стоит бурить артезианскую скважину расскажем далее.

 

Содержание

Какие бывают скважины?

Чем отличается от песчаной?

Почему стоит бурить артезианскую скважину?

Какие бывают скважины?

Большинству известны два вида скважин: песчаная и известняковая (или артезианская). Название источники получили по водоносному слою, из которого берут воду. Стоимость любой скважины рассчитывается с учетом ее глубины, потому многие привыкли думать, что артезианские скважины глубокие, а значит слишком дорогие и их бурение невыгодно. Это мнение ошибочно! Далее мы расскажем, почему в компании «БурАкваСтрой» заказывают артезианские скважины.

Бурение артезианской скважины фото 2

Чем отличается от песчаной?

Песчаная скважина выигрывает в стоимости артезианской. Руководствоваться только ценой вопроса не всегда целесообразно. Да, песчаные скважины стоят относительно недорого. Их глубина не превышает 30-40 метров, поэтому понятно желание многих их бурить. Но готовы ли вы не только заплатить за бурение, но еще и вкладывать деньги в источник, вода из которого по количеству и качеству оставляет желать лучшего?

Бурение артезианской скважины фото 3

Итак, готовы ли вы к тому, что...

Песчаный источник всегда должен иметь бюджет на его обслуживание (например, заиливанию подвержены 80% скважин), воду можно будет использовать только для полива, мытья посуды и прочих незначительных хозяйственных нужд, и подойдет такая скважина только для дачи с летним домиком.

Бурение артезианской скважины фото 4

Почему стоит бурить артезианскую скважину?

У многих обывателей артезианская скважина ассоциируется с очень большой глубиной. Она может быть значительно больше, чем у песчаной, но у каждого разная. Зависит от местности: где-то известняк залегает близко, на уровне 30-40 метров, а где-то на глубине 100-150 метров.

В среднем же по Московской области глубина артезианских скважин от 40 до 80 метров. Все индивидуально и не так уж затратно, особенно учитывая все преимущества, обладателем которых вы станете.

Готовы ли вы к тому, что...

Выбирая артезианскую скважину, вы делаете надежный вклад в здоровое и комфортное будущее всей семьи. А если стоимость бурения разделить хотя бы на 30 лет, то получится выгодное вложение. Выбирайте лучшее!

Если у вас остались вопросы, мы на них с удовольствием ответим.

Какая гарантия на скважину?
Мы предоставляем гарантию 10 лет, поэтому Вы можете быть спокойны. Обращаясь в нашу компанию, Вы получаете скважину на всю жизнь
Какую скважину бурить?
Какую скважину лучше бурить: артезианскую или на песок? И в чем между ними отличия?
Сколько времени занимает бурение?
Время бурения артезианской скважины зависит от глубины и геологического разреза. Ориентировочно - скважину в 50 метров будут изготавливать около 3 дней
Как определить глубину будущей скважины?
Для определения глубины будущей скважины можно воспользоваться картой глубин или позвонить нам, и менеджеры компании "БАС" ответят на этот вопрос
Как принимать скважину?
Именно в этом видео вы узнаете все тонкости и нюансы при приеме скважины
Какая техника заезжает на бурение и в каком количестве?
На бурение заезжает буровая установка и водовозка.Обе на базе ЗИЛ 131
В чём отличие однотрубной конструкции скважины от двухтрубной?
В однотрубной обсадка производится до известняка, в двухтрубной дополнительно устанавливается пластиковая труба.
Видео - отзывы
Сергей Ковалев
Локация
Московская область, Серпуховской район
Тип скважины
Артезианская
Глубина бурения
60 м
Наталья Кристенко
Локация
Московская область, Наро-Фоминский район
Тип скважины
Артезианская
Глубина бурения
40 м
Участник Фактор 2. Илья Подстрелов.
Локация
Московская область, Ленинский район
Тип скважины
Артезианская
Глубина бурения
70 м
более 200 видео-отзывов
Оставьте заявку на буровые работы и примите участие
в акции 5+5
Оставьте заявку и получите 10 лет гарантии на работы
Насос в подарок!
При заказе буровых работ сегодня, насос в подарок
Насос в подарок!
При заказе буровых работ сегодня, насос в подарок
Наши рекомендации
2020-05-01 02:11:00
Если вы хотите сэкономить 100-200 рублей с метра, то скорее всего к вам будут применять некоторые уловки. Читайте в статье.
2020-05-01 02:11:00
Мы решили сделать обзор материалов, с которыми работаем, чтобы вам было удобнее заказывать бурение на воду в «БурАкваСтрой»
2020-05-01 02:11:00
Как часто нужно проводить сервисное обслуживание, из чего состоит сервисное обслуживание и что делать если скважина перестала работать?