Собственная скважина. Преимущества.

 Собственная скважина


Бурение скважин на воду — настоящее спасение для тех, кто предпочитает жить за городом и не зависеть от центрального водоснабжения, иметь собственный многолетний источник чистой и свежей воды круглый год. Скважина подойдет как для большого коттеджа в Москве или Подмосковье, так и для дачного участка. Расскажем почему иметь личную скважину удобно.

 

Содержание

Преимущества наличия скважины

Почему мы бурим артезианские скважины?

Преимущества артезианских скважин

Работа при нерегулярном использовании

Преимущества наличия скважины

Почему мы бурим артезианские скважины?

Преимущества артезианских скважин

КАЧЕСТВО ВОДЫ

Вода из артезианской скважины в разы чище и полезней водопроводной — никакого хлора, только вода, очищенная природой и обогащенная необходимыми элементами.

Мы монтируем в скважины качественные трубы и при необходимости устанавливаем эффективные фильтры для воды. Фильтры нужны для того, чтобы смягчить воду — в артезианской воде зачастую много железа и солей жесткости (солей кальция и магния). Фильтры позволяют вернуть все показатели в норму.

 бурение скважин на воду

ВЫСОКАЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ

Сотнями скважин, пробуренных специалистами компании «БАС», подтверждено, что профессиональная работа не только оправдывает ожидания наших клиентов, но и дает им возможность ежедневно получать стабильную высокую водоотдачу. Связано это с тем, что артезианские скважины бурятся на водоносный слой известняка и имеют производительность от 1 до 3 кубический метров в час.

Такой подачи воды вполне хватит на все бытовые нужды внутри вашего коттеджа и для полива участка и газонов. Более того, вам не нужно думать, что сделать сначала: полить огород или затеять стирку и помыть машину — все можно делать одновременно.

БЕСПЕРЕБОЙНЫЙ ИСТОЧНИК ВОДЫ

Перебои и нестабильная работа центрального водоснабжения, отключения воды, связанные с профилактическими работами — все это останется в прошлом. Ваша артезианская скважина в любом районе Московской области будет иметь непрерывную водоотдачу. При дебите (водоотдаче) полтора — три кубических метра в час вы сможете открыть порядка пяти водоразборных точек без перебоев и потери качества напора.

 бурение скважин на воду

СТАБИЛЬНАЯ РАБОТА КРУГЛЫЙ ГОД

Скважина на известняк (артезианская) будет давать чистую воду в любой сезон, в то время как скважина на песок в этом смысле может быть уязвима, например, песчаные скважины снижают количество водоотдачи в зимой. Это объяснить легко — известняковый водоносный слой более обильный в отличие от песчаного.

ДОЛГОВЕЧНОСТЬ СКВАЖИНЫ

Артезианская скважина, пробуренная нашими специалистами, может быть рассчитана на интенсивную эксплуатацию в течение 20-50 лет. Срок жизни скважины зависит от выбора обсадной трубы: одна металлическая обсадная труба — 20-30 лет, использование так называемой двухтрубной технологии, когда пластиковая труба помещается внутрь железной, - 45-50 лет. Бывают случаи, когда артезианская скважина бурится на глубокий песок, что позволяет обеспечить вас водой в течение 25, 30 лет. Срок жизни скважины на песок гораздо меньше и зависит от местности бурения. Есть территориальные особенности, которые позволяют таким скважинам работать 20 лет, но этих районов не так много и чаще всего жизнь песчаной скважины рассчитана не более чем на пять — семь лет, потом происходит процесс заиливания.

Словом, каждая скважина, как и человек, индивидуальна и только грамотный специалист сможет подобрать правильную точку бурения для наиболее долговечной производительности.

Работа при нерегулярном использовании

Артезианскую скважину можно использовать, хоть раз в полгода — на водоотдаче это не отразится.

У специалистов компании «БАС» внушительный опыт работы в разных условиях и с разной сложностью установки скважин. Работаем прозрачно и официально, в срок и с гарантией!

Консультация бесплатно!