Собственная скважина. Преимущества.

 Собственная скважина БАС


Бурение скважин на воду — настоящее спасение для тех, кто предпочитает жить за городом и не зависеть от центрального водоснабжения, иметь собственный многолетний источник чистой и свежей воды круглый год. Скважина подойдет как для большого коттеджа в Москве или Подмосковье, так и для дачного участка. Расскажем почему иметь личную скважину удобно.

 

Содержание

Преимущества наличия скважины

Почему мы бурим артезианские скважины?

Преимущества артезианских скважин

КАЧЕСТВО ВОДЫ

Вода из артезианской скважины в разы чище и полезней водопроводной — никакого хлора, только вода, очищенная природой и обогащенная необходимыми элементами.

Мы монтируем в скважины качественные трубы и при необходимости устанавливаем эффективные фильтры для воды. Фильтры нужны для того, чтобы смягчить воду — в артезианской воде зачастую много железа и солей жесткости (солей кальция и магния). Фильтры позволяют вернуть все показатели в норму.

 Бурение скважин на воду качество воды

ВЫСОКАЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ

Сотнями скважин, пробуренных специалистами компании «БАС», подтверждено, что профессиональная работа не только оправдывает ожидания наших клиентов, но и дает им возможность ежедневно получать стабильную высокую водоотдачу. Связано это с тем, что артезианские скважины бурятся на водоносный слой известняка и имеют производительность от 1 до 3 кубический метров в час.

Такой подачи воды вполне хватит на все бытовые нужды внутри вашего коттеджа и для полива участка и газонов. Более того, вам не нужно думать, что сделать сначала: полить огород или затеять стирку и помыть машину — все можно делать одновременно.

БЕСПЕРЕБОЙНЫЙ ИСТОЧНИК ВОДЫ

Перебои и нестабильная работа центрального водоснабжения, отключения воды, связанные с профилактическими работами — все это останется в прошлом. Ваша артезианская скважина в любом районе Московской области будет иметь непрерывную водоотдачу. При дебите (водоотдаче) полтора — три кубических метра в час вы сможете открыть порядка пяти водоразборных точек без перебоев и потери качества напора.

Бесперебойный источник воды фото

СТАБИЛЬНАЯ РАБОТА КРУГЛЫЙ ГОД

Скважина на известняк (артезианская) будет давать чистую воду в любой сезон, в то время как скважина на песок в этом смысле может быть уязвима, например, песчаные скважины снижают количество водоотдачи в зимой. Это объяснить легко — известняковый водоносный слой более обильный в отличие от песчаного. Читате подробную информацию здесь: бурение артезианских скважин в московской области цена

ДОЛГОВЕЧНОСТЬ СКВАЖИНЫ

Артезианская скважина, пробуренная нашими специалистами, может быть рассчитана на интенсивную эксплуатацию в течение 20-50 лет. Срок жизни скважины зависит от выбора обсадной трубы: одна металлическая обсадная труба — 20-30 лет, использование так называемой двухтрубной технологии, когда пластиковая труба помещается внутрь железной, - 45-50 лет. Бывают случаи, когда артезианская скважина бурится на глубокий песок, что позволяет обеспечить вас водой в течение 25, 30 лет. Срок жизни скважины на песок гораздо меньше и зависит от местности бурения. Есть территориальные особенности, которые позволяют таким скважинам работать 20 лет, но этих районов не так много и чаще всего жизнь песчаной скважины рассчитана не более чем на пять — семь лет, потом происходит процесс заиливания.

Словом, каждая скважина, как и человек, индивидуальна и только грамотный специалист сможет подобрать правильную точку бурения для наиболее долговечной производительности.

Работа при нерегулярном использовании

Артезианскую скважину можно использовать, хоть раз в полгода — на водоотдаче это не отразится.

У специалистов компании «БАС» внушительный опыт работы в разных условиях и с разной сложностью установки скважин. Работаем прозрачно и официально, в срок и с гарантией! А стоимость бурения под ключ доступна каждому!

Какая гарантия на скважину?
Мы предоставляем гарантию 10 лет, поэтому Вы можете быть спокойны. Обращаясь в нашу компанию, Вы получаете скважину на всю жизнь
Какую скважину бурить?
Какую скважину лучше бурить: артезианскую или на песок? И в чем между ними отличия?
Сколько времени занимает бурение?
Время бурения артезианской скважины зависит от глубины и геологического разреза. Ориентировочно - скважину в 50 метров будут изготавливать около 3 дней
Как определить глубину будущей скважины?
Для определения глубины будущей скважины можно воспользоваться картой глубин или позвонить нам, и менеджеры компании "БАС" ответят на этот вопрос
Как принимать скважину?
Именно в этом видео вы узнаете все тонкости и нюансы при приеме скважины
Какая техника заезжает на бурение и в каком количестве?
На бурение заезжает буровая установка и водовозка.Обе на базе ЗИЛ 131
В чём отличие однотрубной конструкции скважины от двухтрубной?
В однотрубной обсадка производится до известняка, в двухтрубной дополнительно устанавливается пластиковая труба.
Видео - отзывы
Сергей Ковалев
Локация
Московская область, Серпуховской район
Тип скважины
Артезианская
Глубина бурения
60 м
Наталья Кристенко
Локация
Московская область, Наро-Фоминский район
Тип скважины
Артезианская
Глубина бурения
40 м
Участник Фактор 2. Илья Подстрелов.
Локация
Московская область, Ленинский район
Тип скважины
Артезианская
Глубина бурения
70 м
более 200 видео-отзывов
Оставьте заявку на буровые работы и примите участие
в акции 5+5
Оставьте заявку и получите 10 лет гарантии на работы
Насос в подарок!
При заказе буровых работ сегодня, насос в подарок
Насос в подарок!
При заказе буровых работ сегодня, насос в подарок
Наши рекомендации
2020-05-01 02:11:00
Если вы хотите сэкономить 100-200 рублей с метра, то скорее всего к вам будут применять некоторые уловки. Читайте в статье.
2020-05-01 02:11:00
Мы решили сделать обзор материалов, с которыми работаем, чтобы вам было удобнее заказывать бурение на воду в «БурАкваСтрой»
2020-05-01 02:11:00
Как часто нужно проводить сервисное обслуживание, из чего состоит сервисное обслуживание и что делать если скважина перестала работать?